Хотите быть успешными? Рассчитывайте на себя

Никаких тебе вечеринок за счет папы и элитных курортов. Хотите быть успешными? Рассчитывайте на себя

Семья Билла и Мелинды Гейтс может похвастаться не только большими доходами, но и тремя талантливыми детьми: Дженнифер, Фиби и Рори. Однако, если вы думаете, что живется им сладко и купаются в роскоши чуть ли не каждый день, то глубоко ошибаетесь.

Доходы Гейтса недавно превысили 90 миллиардов долларов, но его потомки не имеют доступа ни к одному из открытых счетов.

На уровне со всеми занимаются спортом, получают образование собственными силами и обожают постить новые снимки в социальных сетях. Поэтому могут прожить и без родительских денежек не хуже.

Например, в свои 21 Дженнифер успешно сдала экзамены в Стэнфордский университет и выступает за Американскую сборную по конному спорту. Билл воспитывал ее практически в спартанских условиях, до 14 лет вообще не разрешал дочке пользоваться никакими гаджетами.

Реклама

Но такая строгая тактика не помешала ее личной жизни. Сейчас красавица встречается с 26-летним египетским спортсменом Найелом Нассаром.

Частную школу Лейксайд недавно закончил единственный сын миллиардера 18-летний Рори, но куда подавать документы, пока не решил – хотя мечтает связать свою жизнь с науками и экономикой. Не любит выделяться из толпы, чаще всего держался отшельником.

Младшая Фиби в свои 15 учится в частной школе Сиэтла и понятия не имеет, кем станет в будущем.

Известно, что все дети Гейтса получат после его смерти всего 0,01% от его денег (около 10 миллионов долларов). Все остальное отдадут нуждающимся. И большая семья богача его в этом поддерживает.

Смотрите: дети Билла Гейтса