Дети
Мила Кунис призналась, что дает своей дочке вино с рождения

Благословение над вином — одна из важных составляющих всех еврейских церемоний. Это напиток считается символом радости, праздника и освобождения.

И, кажется, Мила Кунис воспринимает этот обычай настолько серьезно, что приучает к нему и 3-летнюю дочь. Известная актриса недавно призналась, что в Шаббат дает Уайатт Изабель маленький глоток вина — и делает это с ее рождения!

Шаббат в еврейской культуре — это день отдыха и праздника, который начинается на закате в пятницу и заканчивается следующим вечером в субботу.

«Мы соблюдаем Шаббат в нашем доме. В этот день все должны выпить вина. Моя дочь тоже делает глоток с самого рождения, — рассказала Кунис, которая замужем за актером Эштоном Катчером. — В пятницу утром, когда она просыпается, и я говорю «Сегодня пятница», а она: «Я могу выпить вина?!».

Отметим, что Мила Кунис родилась в 1983 году в Украине в еврейской семье. Актриса говорила, что именно антисемитизм в бывшем Советском Союзе и стал одной из причин, по которой ее семья эмигрировала в Америку.

У Милы и Эштона также есть сын Димитрий Портвуд, которому сейчас 11 месяцев. Кстати, пара недавно сказала, что не собирается покупать детям подарки на Рождество, чтобы не разбаловать их.